
Famílias mantêm tradição da produção artesanal do queijo porungo
Queijo é a principal forma de sustento de uma propriedade rural em Angatuba (SP). Alimentação dos animais produtores é cuidada de maneira minuciosa. Famíli
Queijo é a principal forma de sustento de uma propriedade rural em Angatuba (SP). Alimentação dos animais produtores é cuidada de maneira minuciosa. Famíli
Fruta tem pouco desperdício, mas demanda delicadeza e muito cuidado no cultivo. Um dos produtores aplica aminoácidos no plantio e destaca que a irrigação é
Segundo a Embrapa, o fertilizante é capaz de sequestrar o gás carbônico, rejuvenescer o solo, fortalecer a lavoura e também reduzir os custos. Estima-se que
Ao todo, o Espírito Santo tem 18 Escolas Família Agrícola (EFA), unidades responsáveis por difundir conhecimento para alunos que vivem e querem continuar no
A adesão ao programa pode ser feita a partir do dia 24 de fevereiro. Basta procurar a instituição financeira. Os acordos variam conforme o valor em atraso. G
Obrigatoriedade faz parte de portaria do Ministério da Agricultura. A medida não é válida para ovos que vendidos em estojos ou em bandejas plastificadas, co
Ressurgimento da gripe aviária elevou os preços e fez com que o produto desaparecesse dos supermercados nos EUA, levando alguns consumidores a comprar as gali